Events

17
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Les aventures de monsieur Do et petit Ré

Séances à 10h et à 11h10. Spectacle de musique et de marionnettes pour les enfants de 2 à 6 ans. Durée : 35 min. Toujours en train de se disputer, Monsieur Do et petit Ré s’entraînent mutuellement dans diverses péripéties au hasard de leur maison, la portée. Ils rencontrent d’autres petits personnages ainsi que des instruments […] ...

17
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Concert de Steve Waring

Séance à 15h30. Durée : 1h. Concert chanson jeune public. Steve Waring avec Marie Ange Peronnet et Thomas Waring. Parrain du festival, Steve Waring revient cette année pour deux concerts au Bruit des P’tits Cailloux, pour son plus grand bonheur… et surtout le nôtre ! Figure majeure de la chanson jeune public, il revisite avec […] ...

18
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Petit Poet’

Séances à 10h et à 11h10. Spectacle poétique conté et chanté pour les enfants de 3 mois à 5 ans. Durée : 30 min. Petit Poet’ parle d’amour ! C’est une ode la tendresse, à la fantaisie et à l’imaginaire. On célèbre la naissance, la joie d’être ensemble, vivants, au monde. Aurélie Loiseau, invite les […] ...

18
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Concert de Steve Waring

Séance à 15h30. Durée : 1h. Concert chanson jeune public. Steve Waring avec Marie Ange Peronnet et Thomas Waring. Parrain du festival, Steve Waring revient cette année pour deux concerts au Bruit des P’tits Cailloux, pour son plus grand bonheur… et surtout le nôtre ! Figure majeure de la chanson jeune public, il revisite avec […] ...

19
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Patachon et les Émotions

Séances à 10h et à 11h10. Théâtre jeune public pour les enfants à partir de 2 ans. Durée : 30 min. Dans la saga de Patachon, le célèbre petit chaton lyonnais repart dans une magnifique aventure à bord de la fusée de la Fée des saisons. Il découvre alors des planètes nouvelles sur lesquelles vivent les […] ...

19
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Le Soleil des Incas

Séance à 15h30. Théâtre jeune public pour les enfants à partir de 3 ans. Durée : 50 min. La jeune inca Ipacura aide le soleil, transformé en lama, à échapper aux dangers qui le guettent. Un voyage fantastique empli d’humour et de poésie.   ...

20
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Le PharFelu

Séances à 10h et à 11h10. Spectacle de clown et de musique pour les enfants à partir de 1 an. Durée : 35 min. Bertille raconte l’histoire du PharFelu et emmène avec elle Pedrolino, talentueux technicien, bruiteur et musicien. Bertille voyage avec le phare et rencontre les personnages de la mer, mais Pedrolino à beau […] ...

20
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

L’Etang de l’innocence

Séance à 15h30. Théâtre jeune public pour les enfants à partir de 6 ans. Durée : 50 min. L’Etang de l’innocence est une balade philosophique au pays du « presque rien et du je ne sais quoi » de Vladimir Jankélévitch. Jouant sur le quiproquo, et créant une complicité avec le public, qu’elle tente d’influencer, Jeanne ne reculera […] ...

21
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Tite couleurs et bonhomme blanc

Séances à 10h et à 11h10. Théâtre et conte pour les enfants à partir de 1 an. Durée : 35 min. Solitaire et peureux, Bonhomme Blanc vit dans un univers tout blanc, en haut d’un gros rocher. Mais bien des surprises joyeuses, joueuses et colorées vont surgir pour que Bonhomme Blanc s’ouvre aux couleurs de […] ...

21
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Les Aventures de Jocelin de St Omi Bréjean, chevalier en slip

Séance à 15h30. Théâtre jeune public pour les enfants à partir de 5 ans. Durée : 40 min. Le jeune Jocelin va devenir chevalier. Il en rêve depuis son enfance, même dans la basse-cour en combattant poules et cochons. Il devient page, écuyer, et un jour son papa l’adoube. Jocelin vit des aventures formidables et périlleuses, […] ...

22
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Le Lapin et le Ruisseau

Séances à 10h et à 11h10.Spectacle de théâtre d’ombre et de musique pour les enfants à partir de 2 ans. Durée : 30 min. Ce conte en ombre et musique inspiré par la berceuse croate « Zeko i potocic » raconte l’histoire d’amitié entre un lapin et son ruisseau. Nous suivons leur histoire à travers les saisons en […] ...

22
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Pascaline et Dandra

Séance à 15h30. Théâtre jeune public pour les enfants à partir de 5 ans. Durée : 40 min. Le jeune Jocelin va devenir chevalier. Il en rêve depuis son enfance, même dans la basse-cour en combattant poules et cochons. Il devient page, écuyer, et un jour son papa l’adoube. Jocelin vit des aventures formidables et périlleuses, […] ...

23
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Kenzi dans la nuit

Séances à 10h et à 11h10. Conte initiatique musical et poétique pour tout petits à partir de 6 mois. Durée : 35 min. Cette nuit, le ciel s’est enrhumé et a tant éternué que toutes les étoiles sont tombées. « Comment les raccrocher ? » Axelle et ses marionnettes racontent, Marie et ses instruments illustrent. Tantôt les étoiles aux […] ...

23
octobre
Théâtre Sous le Caillou
Lyon Croix Rousse

Concert de Steve Waring

Séance à 15h30. Durée : 1h. Concert chanson jeune public. Steve Waring avec Marie Ange Peronnet et Thomas Waring. Parrain du festival, Steve Waring revient cette année pour deux concerts au Bruit des P’tits Cailloux, pour son plus grand bonheur… et surtout le nôtre ! Figure majeure de la chanson jeune public, il revisite avec […] ...

Aucun événement trouvé !